9 avril 2021
Fünf Schritte zur Bekämpfung von Salmonellen in der Lebensmittelverarbeitung.
Welche Lebensmittel bringen Sie mit Salmonellen in Verbindung?
Wahrscheinlich denken Sie zuerst an rohes Fleisch oder Eier, aber nicht an Mehl oder Nüsse. Salmonellen sind jedoch sehr resistente Bakterien und können in allen möglichen Lebensmitteln überleben.
11 décembre 2020
Trockenreinigung
Das Reinigen ohne oder mit wenig Wasser ist in der Lebensmittelindustrie immer eine Herausforderung. Es dauert länger und es ist schwieriger, das erforderliche Reinigungsniveau zu erreichen. Warum also Trockenreinigung?
27 octobre 2020
Choisir la meilleure botte agroalimentaire
L’industrie alimentaire est l’un des secteurs les plus exigeants quant à hygiène et sécurité de travail. Le secteur non seulement garantit la sécurité alimentaire, les employeurs bénéficient aussi en veillant sur des conditions de travail sûres pour leurs employés. Les entreprises que ne choisissent pas les EPI’s correctes, dont les bottes agroalimentaires, peuvent faire face à des coûts importants.