Menu
CHF
Gitterrost RPF1 aus Edelstahl
CHF 0,00 IVA Esc.
Aggiungi al carrello
Gitterrost RPF1 aus Edelstahl
Gitterrost RPF1 aus Edelstahl
Gitterrost RPF1 aus Edelstahl
Gitterrost RPF1 aus Edelstahl
Gitterrost RPF1 aus Edelstahl
Gitterrost RPF1 aus Edelstahl
Gitterrost RPF1 aus Edelstahl
Gitterrost RPF1 aus Edelstahl
Gitterrost RPF1 aus Edelstahl

Gitterrost RPF1 aus Edelstahl

Ideal zum auftauen, autoklavieren, kochen, räuchern, pasteurisieren usw. Per saperne di più.

Richiesta prezzo
       Numero dell'articolo: RPF1
1-3 Tage

Descrizione del prodotto

Gitterrost RPF1

Hierbei handelt es sich um einen flachen Gitterrost. 
Der gewählte Netztyp wird auf den Rundstahlrahmen punktgeschweisst und die überstehenden Enden werden abgeschnitten.

  • aus Edelstahl rostfrei 1.4301, erstklassig gebeizt
  • Hohe Stabilität bei geringem Eigengewicht
  • Festverschweisste Drahtnetz und Rahmen
  • Optimale Luftzirkulation
  • Gitter mit einseitig glatter Oberfläche

 

Option

  • Edelstahl V4A
  • Oberfläche elektropoliert

 

Produktion erfolgt individuell nach Kundenwunsch und Ihren Vorstellungen!

Specifiche

Numero dell'articolo:
RPF1
SKU
RPF1
Haben Sie Fragen zum Produkt?
Kontaktieren Sie unsere Support-Abteilung unter [email protected] oder 044 937 37 00.

Prodotti correlati

Haben Sie Fragen zum Produkt?
Kontaktieren Sie unsere Support-Abteilung unter [email protected] oder 044 937 37 00.

Articoli visti di recente

EDYSTAR Edelstahldraht Gitterrost RPF1
Gitterrost RPF1
Ideal zum auftauen, autoklavieren, kochen, räuchern, pasteurisieren usw.
Numero dell'articolo: RPF1

Specifiche

Numero dell'articolo:
RPF1
SKU
RPF1
0/5
0 stelle basate su 0 recensioni
0 reviews
Choose your language
Choose your currency
CHF

Il mio account

Password dimenticata?

Recently added

0
Confronta
Start comparison

Review EDYSTAR Edelstahldraht Gitterrost RPF1 aus Edelstahl

Questo prodotto è stato aggiunto al carrello!
Vorremmo mettere cookie sul vostro computer per aiutarci a rendere questo sito migliore. Questo va bene? No Maggiori informazioni sui cookie »