Numero dell'articolo: D104-3
Numero dell'articolo: D101-3
Numero dell'articolo: D105-3
Numero dell'articolo: D146-3
Numero dell'articolo: D146A-2
Numero dell'articolo: D147-2
Numero dell'articolo: D147A-2
Numero dell'articolo: D145-2
Numero dell'articolo: D14841
Numero dell'articolo: D207-3
Numero dell'articolo: D113
Numero dell'articolo: D118-3
Numero dell'articolo: D126-3
L'industria alimentare e delle bevande e il settore farmaceutico hanno l'obbligo di prevenire/ridurre il rischio di contaminazione da corpi esterni nei loro processi. I contaminanti fi sici possono danneggiare le attrezzature e causare infortuni. Se raggiungono il consumatore, impongono alle aziende di eff ettuare costosi richiami di prodotto, con conseguente danno alla reputazione del marchio. Il modo più sicuro per eliminare e proteggersi da questo rischio è utilizzare prodotti rilevabili al metal detector e ai raggi X in tutti i processi di preparazione dei prodotti.