Menu
CHF
Vikan Scopa, 610 mm, Morbido/duro
CHF 38,30 IVA Esc.
Aggiungi al carrello
Vikan Scopa, 610 mm, Morbido/duro

Vikan Scopa, 610 mm, Morbido/duro

CHF 38,30 IVA Esc.

Progettata per una pulizia efficace di superfici bagnate e asciutte, questa scopa è dotata di robuste setole anteriori che rimuovono lo sporco più ostinato e i detriti più pesanti, mentre le setole posteriori più morbide raccolgono le particelle più fini. Per saperne di più.


       Numero dell'articolo: 31943
lieferbar

Descrizione del prodotto

Progettata per una pulizia efficace di superfici bagnate e asciutte, questa scopa è dotata di robuste setole anteriori che rimuovono lo sporco più ostinato e i detriti più pesanti, mentre le setole posteriori più morbide raccolgono le particelle più fini.

Material: Polypropylen, Polyester, Edelstahl (AISI 304)

Specifiche

Numero dell'articolo:
31943
FDA conforme alle materie prime (CFR 21)
Si
Per contatto con i prodotti alimentari (EU 1935/2004) DoC ¹
Si
Haben Sie Fragen zum Produkt?
Kontaktieren Sie unsere Support-Abteilung unter [email protected] oder 044 937 37 00.

Prodotti correlati

Haben Sie Fragen zum Produkt?
Kontaktieren Sie unsere Support-Abteilung unter [email protected] oder 044 937 37 00.

Articoli visti di recente

Vikan Hygiene Reinigungsgeräte Scopa, 610 mm, Morbido/duro
Scopa, 610 mm, Morbido/duro
Progettata per una pulizia efficace di superfici bagnate e asciutte, questa scop...
CHF 41,40 CHF 38,30
Numero dell'articolo: 31943

Specifiche

Numero dell'articolo:
31943
FDA conforme alle materie prime (CFR 21)
Si
Per contatto con i prodotti alimentari (EU 1935/2004) DoC ¹
Si
0/5
0 stelle basate su 0 recensioni
0 reviews
Choose your language
Choose your currency
CHF

Il mio account

Password dimenticata?

Recently added

0
Confronta
Start comparison

Review Vikan Hygiene Reinigungsgeräte Vikan Scopa, 610 mm, Morbido/duro

Questo prodotto è stato aggiunto al carrello!
Vorremmo mettere cookie sul vostro computer per aiutarci a rendere questo sito migliore. Questo va bene? No Maggiori informazioni sui cookie »