Menu
CHF
Gitterrost RPF1 aus Edelstahl
CHF 0,00 Sans les taxes
Ajouter au panier
Gitterrost RPF1 aus Edelstahl
Gitterrost RPF1 aus Edelstahl
Gitterrost RPF1 aus Edelstahl
Gitterrost RPF1 aus Edelstahl
Gitterrost RPF1 aus Edelstahl
Gitterrost RPF1 aus Edelstahl
Gitterrost RPF1 aus Edelstahl
Gitterrost RPF1 aus Edelstahl
Gitterrost RPF1 aus Edelstahl

Gitterrost RPF1 aus Edelstahl

Ideal zum auftauen, autoklavieren, kochen, räuchern, pasteurisieren usw. Lire plus.

Demander un prix
       Numéro de l'article RPF1
1-3 Tage

Description du produit

Gitterrost RPF1

Hierbei handelt es sich um einen flachen Gitterrost. 
Der gewählte Netztyp wird auf den Rundstahlrahmen punktgeschweisst und die überstehenden Enden werden abgeschnitten.

  • aus Edelstahl rostfrei 1.4301, erstklassig gebeizt
  • Hohe Stabilität bei geringem Eigengewicht
  • Festverschweisste Drahtnetz und Rahmen
  • Optimale Luftzirkulation
  • Gitter mit einseitig glatter Oberfläche

 

Option

  • Edelstahl V4A
  • Oberfläche elektropoliert

 

Produktion erfolgt individuell nach Kundenwunsch und Ihren Vorstellungen!

Spécifications

Numéro de l'article
RPF1
SKU
RPF1
Haben Sie Fragen zum Produkt?
Kontaktieren Sie unsere Support-Abteilung unter [email protected] oder 044 937 37 00.

Produits connexes

Haben Sie Fragen zum Produkt?
Kontaktieren Sie unsere Support-Abteilung unter [email protected] oder 044 937 37 00.

Articles récemment vus

EDYSTAR Edelstahldraht Gitterrost RPF1
Gitterrost RPF1
Ideal zum auftauen, autoklavieren, kochen, räuchern, pasteurisieren usw.
Numéro de l'article RPF1

Spécifications

Numéro de l'article
RPF1
SKU
RPF1
0/5
0 étoiles selon 0 avis
0 évaluations
Choisissez votre langue
Choisissez votre devise
CHF

Mon compte

Mot de passe oublié?

Récemment ajouté

Total sans les taxes
CHF 0,00
0
Comparer
Commencer la comparaison

Évaluer EDYSTAR Edelstahldraht Gitterrost RPF1 aus Edelstahl

Ce produit a été ajouté à votre panier
Veuillez accepter les cookies afin de rendre ce site plus fonctionnel. D'accord? Oui Non En savoir plus sur les témoins (cookies) »