9 April 2021
Fünf Schritte zur Bekämpfung von Salmonellen in der Lebensmittelverarbeitung.
Welche Lebensmittel bringen Sie mit Salmonellen in Verbindung?
Wahrscheinlich denken Sie zuerst an rohes Fleisch oder Eier, aber nicht an Mehl oder Nüsse. Salmonellen sind jedoch sehr resistente Bakterien und können in allen möglichen Lebensmitteln überleben.
11 Dezember 2020
Trockenreinigung
Das Reinigen ohne oder mit wenig Wasser ist in der Lebensmittelindustrie immer eine Herausforderung. Es dauert länger und es ist schwieriger, das erforderliche Reinigungsniveau zu erreichen. Warum also Trockenreinigung?
10 August 2020
Welche Stiefel für die Lebensmittelindustrie?
Die Lebensmittelindustrie ist eine der meist anspruchsvollen Industrien auf dem Gebiet von Hygiene und Arbeitssicherheit. Dieser Bereich trägt nicht nur Lebensmittelsicherheit höchster Rechnung, Arbeitgeber haben hier auch Vorteil daran, sichere Arbeitsumstände für Ihr Personal zu überwachen. Unternehmen, die sich nicht für die richtige persönliche Schutzausrüstung entscheiden, sowie Stiefel für die Lebensmittelindustrie, können mit hohen Kosten konfrontiert werden.
21 Juli 2020
Covid-19: Systemrelevante Mitarbeiter in der Lebensmittelindustrie vor Infektion schützen
Die weltweite Covid-19-Pandemie hat Auswirkungen auf uns alle. Um in diesen Zeiten die kontinuierliche Versorgung mit wichtigen Produkten und Dienstleistungen sicherzustellen, haben Regierungen auf der ganzen Welt „systemrelevante Mitarbeiter“ ausgemacht, deren Tätigkeiten in der Krise besonders wichtig sind. Dazu zählen diejenigen, die in der Produktion, Verarbeitung, Verteilung, dem Verkauf und der Auslieferung von Lebensmitteln arbeiten. Außerdem gehören dazu diejenigen, die Produkte und Dienstleistungen anbieten, die entscheidend sind, um eine gute Hygiene in der Lebensmittelindustrie sicherzustellen.
21 Juli 2020
Die manuelle Reinigung war noch nie so wichtig wie jetzt
Empfehlungen für Hotels, Restaurants und Catering-Unternehmen zu Hygienemassnahmen vor der Wiedereröffnung.